up
Платформа для реализации идей
Основная наша деятельность - это съёмки
Присоединяйся к нам, если хочешь связать свою жизнь с медиа и кино

Вход Регистрация

Участники платформы Медиаточка в Кургане организовали актёрский тренинг

Съёмки съёмками, а актёрская подготовка превыше всего. Часть актёров на Медиаточке начинающие, а некоторые даже ещё и не приняли участие ни в одном кинопроекте. А ведь в кино очень важно, чтобы актёр производил хорошее впечатление на зрителя. Одним из самых доступных видов актёрской подготовки является тренинг, на что и сделали акцент организаторы платформы.

На тренингах основное внимание уделяется работе над эмоциями, речью, актёрским воображением, вниманием и движением. Это всё то, что становится незаменимым инструментом успешной работы актёра на съёмочной площадке. Часть упражнений, составляющих программу тренинга, можно выполнять каждый день дома, одному или с друзьями, что даёт возможность начинающим актёрам развивать свои навыки самостоятельно и не прибегать к излишним затратам средств.

img

Всё же не следует избегать тренингов, полагаясь только на самообучение. Здесь всегда можно получить консультацию от руководителей, освоить работу в команде, познакомиться с новыми людьми и проложить дорогу к своей желаемой карьере. Подобные мероприятия не ограничиваются только участниками Медиаточки. Тренинг открытый, бесплатный, и на него может прийти любой желающий, независимо от возраста и рода деятельности. Таким образом на платформе собирается всё больше и больше желающих принимать участие в съёмках. 

img

Учитывая, что далеко не каждый может позволить себе обучение в профессиональных актёрских школах, открытые тренинги становятся для новичков отличным началом в их будущей профессии. Стоит отметить, что и для опытных актёров это хорошая практика для поддержания уровня своего развития.

Дата публикации: 22.09.2021 в 14:24

Просмотров: 4

img